10 comentários:
De a 24 de Fevereiro de 2006 às 23:56
Entrei aqui, pela porta do cavalo, que é como quem diz, através do opalanegra, um bloguista que comentas. Gostei deste artigo, espero poder voltar.Bom carnaval.ciloca
(http://cidaliasantos.blogs.sapo.pt)
(mailto:cmos60@gmail.com)
De a 22 de Fevereiro de 2006 às 19:55
Olá Gaivotita algarvia!!! Estiveste bem a responder... eheheheh
Obrigada pelo "conselho" de continuar a ocupar a cama toda mas com um colchão diferente!!!! :) BjsPachi
(http://mundopachi.blogs.sapo.pt)
(mailto:pati_tgil@hotmail.com)
De a 21 de Fevereiro de 2006 às 18:53
1 convite - Uma travessia
1 conselho - Cuidado com a gripe
1 desejo - Que a gaivota não seja contaminadatravessias
(http://travessalarga.blogspot.com)
(mailto:jose.matias@iol.pt)
De a 21 de Fevereiro de 2006 às 01:24
Mai nada!!! é isso aí nininha ainda bem que aparece alguem que entenda as minhas crises de ciumetite aguda como eu lhes chamo hihihi Jinhos ternos Perfect Woman
(http://perfectwoman.blogs.sapo.pt)
(mailto:perfect_woman63@sapo.pt)
De a 20 de Fevereiro de 2006 às 21:21
ola
boa noite
hje também comi um bacalhau parecido...feito á minha maneira...
desejo-te uma optima semana
ate amanha
isabel
(http://flordomeusegredo.blogs.sapo.pt)
(mailto:isabelmargaridalucio@hotmail.com)
De a 20 de Fevereiro de 2006 às 20:48
Parabéns, danças maravilhosamente! Ou não fosses tu uma algarvia..rs
Voltarei para ler mais detalhadamente essa "coisa" dos quatro. Bjksintemporal
(http://intemporal.blogs.sapo.pt)
(mailto:intemporal@sapo.pt)
De a 20 de Fevereiro de 2006 às 17:35
Aiiiiii que me confundi....afinal, era bacalhau à Gomes de Sá!!!!!! Bem, no fundo, no fundo, para mim é quase a mesma coisa porque aqui acabo sempre por esfarelar um bocado as batatas...hi, hi, hi!!! É por estas e por outras que cá em casa quem cozinha é o mestre. Eu faço o trabalho pesado! PIU!!!!Mocho
(http://barrocodomocho.blogs.sapo.pt)
(mailto:mvilamoura@sapo.pt)
De a 20 de Fevereiro de 2006 às 17:32
É sempre bom existirem estas oportunidades (PIU!) para as aves e restantes animais se conhecerem melhor. Tambem gosto muito de bacalhau à braz mas não é feito por mim, não. O que eu faço pareçe uma papa. Diz quem sabe que se quisessem muito, não eram capazes de deixar "aquilo" em tão grande lástima. Enfim, aproveitam-se as azeitonas e a salsa. Casa Blanca é um clássico: quem é capaz de resistir à evidência da sua grandeza? Uma grande bicadinha parrra a afilhada da moxa e um beijo com muita ternura para ti.Mocho
(http://barrocodomocho.blogs.sapo.pt)
(mailto:mvilamoura@sapo.pt)
De a 20 de Fevereiro de 2006 às 16:15
Bem... Vamos nessa do bacalhau?! Já marchava. Quanto ao resto... deste bem a volta à questão...lol Eu também não gosto muito de me expor, mas... quando os amigos solicitam, né?! Faço como tu, tento responder sem desvendar muito... Boa semana e beijinhosBufagato
(http://bufagato.blogspot.com)
(mailto:bufagato@gmail.com)
De a 20 de Fevereiro de 2006 às 14:38
E mai nada!! que ning~´em me venha dizer que és nina de maus gostos não senhor hihih E o bacalhausito hummm olha ia agora pois estou com uma sopita nu "bucho" em prol da mania das dietas hihihih Jinhos ternos Ps: yupi hoje fui a primeirissima hihihPerfect Woman
(http://perfectwoman.blogs.sapo.pt)
(mailto:perfect_woman63@sapo.pt)

Comentar post